КВЦ «Экспофорум», павильон F

Политика упоминаний

Оргкомитет  Международного форума и выставки  IPhEB&CPhI Russia  просит представителей СМИ соблюдать правила использования официальной информации.

При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia готовые материалы должны содержать упоминание о Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт www.ipheb.ru . Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.

Печатные СМИ/Радио – любая статья или интервью, написанные по итогам мероприятия, должны содержать упоминание о “Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia“.

Телевидение – любой сюжет или интервью, взятые на территории проведения мероприятия, должны содержать упоминание о “Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia“.

Интернет-публикации – любая статья или интервью, написанные по итогам мероприятия, должны содержать упоминание о “Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia“.

Фотографии – любой фотоматериал, отснятый за время проведения мероприятия и публикуемый в СМИ, должен содержать упоминание о “Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia“.